スパイス料理 ナッラマナム

すぱいすりょうり なっらまなむ

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩6分(450m)
インドカレー カレー テイクアウト インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
06-6484-5799

今さらながらの大阪・京都滞在記 この滞在中もっともインパクトを受けたのがこちらのお店。 こんなスゲー食べ物は宮崎では絶対お目にかかれません。 事前にRettyで大阪のグルメな方々にリサーチしてて、その中の1人micoさんからオススメいただいたこちらのお店。 「ゴージャス盛り」を前もって予約するべし!との教えを受けFacebookにて予約。 通り沿いに看板が出てるので、ここか!と分かるけど、無かったら絶対通り過ぎてしまうような、いわゆる雑居ビルの1番奥にありました。 店に入ると美男美女の若いご夫婦が。 初めてで、しかも田舎者の僕にも気遣ってくれるとても居心地の良いお店な雰囲気。 で、料理が登場!と何皿出て来るんだ!!!てくらいまあたくさんの皿が並びます。 日替わりのカレーが3皿と、基本のカレーや副菜がたくさん、たくさん。 基本的な食べ方を丁寧に教えてくださいますが、自由に食べて良いようです。 いろいろと組み合わせを楽しみながらいただくのが、こちらのお店での楽しみ方なんだとか。 で、最後は全部混ぜ混ぜして、スパイスの風味とか副菜の酸味とか甘みとか、複雑だけど美味しいんですねー。 また大阪に行くときには絶対行こうと決めてお店を後にしました。 なので、来月行きます!! スパイスの妙味 他にない味

Tashiro Kazuyaさんの行ったお店

スパイス料理 ナッラマナムの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6484-5799
  • インドカレー
  • インド料理

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩6分(450m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩9分(680m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩10分(800m)

(座敷5席)

(カウンター10席)

お店のホームページ http://spicenallamanam.hatenablog.com/entry/2016/06/14/222421
Facebook https://www.facebook.com/SpiceNallaManam
X(Twitter) https://twitter.com/spicenallamanam

このお店は以下のお店が移転した店舗です

06-6484-5799