十壱亭

じゅういちてい

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(61m)
カレー
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

〜摂州斎の自悠人日記〜  「十壱亭」・大阪市北区  カレーの「十壱亭」 前回は人気メニューのカツカレーをいただきました…。  限定メニューの存在が頭をはなれないので、再びお邪魔してきましたっ。  それがこちら‍♂️煮込みビーフカレーですっ。 見た目の「インパクト・大」ですねー。  https://ameblo.jp/carolus-rio/entry-12623100454.html ⬆️⬆️ 続きはこちら‍♂️  ryo  foodlover  十壱亭 いつまでも食欲の秋 カレー屋  大阪グルメ 梅田グルメ 関西グルメ お手頃価格 大阪ランチ  梅田ランチ ウマーベラス happytimes  摂州斎 摂州斎の自悠人日記  至福の時間 delicious  煮込みビーフカレー 淡路玉ねぎ 関西ランチ  人気店 L字カウンター インパクト大 落ち着いた空間 食べ歩き   満足感たっぷり 大阪市北区 コスパ良し カレーは飲み物 コロナに負けるな

おおの りょうさんの行ったお店

十壱亭の店舗情報

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(61m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩1分(70m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(340m)