SAKE DINING FUJI

サケダイニング フジ

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(30m)
和食 魚介・海鮮料理 日本料理 季節料理
06-6361-1481

はー、ここも、いつ来ても美味しいなー 酒粕漬けのお魚の、 ふわっと焼き具合がたまりません。 名古屋コーチンのペタ、ソリ、 表面カリッとして、旨味が…ほんま美味しい! アボカドと貝柱と海苔はアテに良し。 湯豆腐、木の器なんじゃこりゃ、 可愛かったけど、味は普通かな。 薄ごろも仕立ての牛カツも、カラシをつけて、 柔らかーく、めっちゃ旨し…。 お酒も、いろいろ、 その時々に合わせていろんな種類が置いていて、 メニューに詳しく解説あり。 お酒のいろんなストーリーが知れて楽しい。 東梅田のアシックスウォーキング前の エレベーター上がってすぐのところなので、 アクセス良し。 お店も古い古民家を移築したらしく、 器も当時のものを使っていて面白いので 遠くから大阪に遊びに来る友達とか、 連れていくとめっちゃ喜ばれます。 その人の出身地の地酒があったりして、 お店の方と、盛り上がったりね。 お初天神、人やっぱり少ないな。 お店も、いつもはいっぱいなのに。 早く、みんなの往来が 普通にできる日がきますように… ごちそうさまでした! また寄せてもらいます!

YU.Oさんの行ったお店

SAKE DINING FUJIの店舗情報

TEL 06-6361-1481
  • 和食
  • 日本料理
  • 季節料理

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(30m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(140m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(300m)

06-6361-1481