海鮮居酒屋 梅田産直市場 大阪駅前第3ビル店

かいせんいざかや うめださんちょくいちば おおさかえきまえだいさんびるてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(44m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 塩ラーメン
06-6347-3939

神戸北野坂から 次に向かったのが 「 梅田産直市場 」 愛媛のお姫様こと ひろこさんと いつも奇想天外な コメントやり取りされてる大阪のKazuakiさん! 良いパパシリーズでお馴染みの かずパパさん行きつけの居酒屋さんです 破天荒というか ユニークなレビューをされている方なので どんな方なのか? ふゆさんも私も興味津々! 保護者のような心境です (笑) かずパパさんが予約してくださったこちらは 活気溢れる昭和の居酒屋さん風 周りはほぼ全員サラリーマンで満席です! かずパパさんは イメージとは真逆で とても紳士なイケメンさん 皆揃って 「誰かに似てる〜!」 かずパパさん曰く 「ルー大柴でしょ!」 「確かに〜〜!」 大爆笑 品揃いが豊富過ぎて全然わからないから… オーダーは かずパパさんに丸投げです まずはそれぞれのドリンクで 乾杯! かずパパさんは 「生バカ大」(゚д゚lll) ☆名物 梅田産直盛り お造り5種 ☆フレッシュ8種野菜のシーザーサラダ ☆出汁巻たまご ☆ホッピー ☆ガリガリ君酎ハイ ホッピーは初めて飲みましたが 美味しくないノンアルビールみたい…(>_<) 戦後ビールの代用品(焼酎割り飲料)として 爆発的に売れたそうで焼酎で割ると美味しかったですね ♬ かずパパさんは「なか」お代わり!と言って 焼酎だけ追加注文されていました 次のガリガリ君酎ハイも 女性陣は初体験! 溶かして飲みましたがこれはデザートですね(๑˃̵ᴗ˂̵) まさに産直の激ウマ・激安をウリにした サラリーマンの聖地と言えるお店でした☆ 2時間制の予約も 楽しくあっという間に過ぎ 次はひろこさんオススメのお店へと向かいました♪ 活気溢れる昭和の居酒屋さん 激ウマ・激安居酒屋さん サラリーマンの天国 ホッピー「そと」焼酎「なか」 ガリガリ君酎ハイ

渡邊登志子さんの行ったお店

海鮮居酒屋 梅田産直市場 大阪駅前第3ビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6347-3939
  • 塩ラーメン

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(44m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(270m)

06-6347-3939