海鮮餃子 北京

かいせんぎょうざ ぺきん

京阪交野線 / 宮之阪駅 徒歩3分(230m)
中華料理
072-849-0433

今年の1/3 営業のリサーチもせずにいきなり突撃して お正月休業で行けなかった 枚方の『海鮮餃子 北京』さんをリベンジ訪問♬ 昨日は 祝日にて事前に営業しているか確認のため架電♪ その確認作業が良かった! その電話で予約できたんだけど… 人気店にて 直で行ってたら満席で入れなかったと思います! 食事中も 店内を覗いて帰られたり断られてたり 予約できて良かった〜*\(^o^)/* 枚方名物 ◆肉餃子 ◆海鮮トリオ餃子×2   (えび2個、たこ2個、シソ入り貝柱2個) ◆海王餃子2尾 ◆小籠包 ◆春巻き ◆焼きめし ◆ポンコツ(パイタン) ◆キリン一番搾り(生)中×3 ◆ノンアルコールビール×2 着席すると お冷、おしぼりと“ミニ冷奴〜”♪ オーダーした 餃子が焼き上がるまでに“揚げ餃子”のサービス♪ 待ってる間も ビールがすすみます〜ヽ(´▽`)/ 揚げ餃子、美味しい♡ これは各種餃子が楽しみだわ〜♬ まずは 肉餃子と海鮮トリオが着ぎょー! 枚方名物の 肉、えび、たこ、シソ入り貝柱は どれも 旨うま〜♡(*´∇`*)!!です♬ 個人的には シソ入り貝柱が好き♡ 小籠包は スープたっぷりジューシーでめっちゃ!美味♡ 春巻きは パイみたいなのが来ると思ってたけど お洒落で 中に薄焼き玉子も巻かれていて美味しかった♪ そうこうしてると テレビで観て衝撃的だった 海王餃子2尾が登場〜! わお! すっごい!ビジュアルにびっくり(⁠☆⁠▽⁠☆⁠ )‼︎ デカ〜〜〜イ!! 焼き目も 披露したくてひっくり返し♪ 通常の肉餃子との 大きさの比較もしたくて並べてみる(〃艸〃)            ※16枚目の写真です♪ 海老が めっちゃ!大きくて食べ応えがあり過ぎる〜!! ↑↑↑ ここまでが ファーストオーダー あとでまた注文します〜♪ …って話すと 「海王餃子が3倍くらいあるから たぶんお腹いっぱいになると思うよ〜♪」 …って言われたけど 追加で 焼きめしと〆のポンコツラーメンまで頼んで 『北京』さんを堪能〜\(//∇//)\ どれも ほんまに美味しかった! 口コミ見てたら 肉だんごの甘酢あんかけや唐揚げ、炭火やきぶたも オススメみたい♪ 他にも 食べたいのがいっぱい! もっともっと! 『北京』さんを満喫したくなりました♬ これは 通わなあかんなぁ〜! また お邪魔させてもらいます〜(^-^)/

Sonoe.Fさんの行ったお店

海鮮餃子 北京の店舗情報

予約・問い合わせ 072-849-0433

京阪交野線 / 宮之阪駅 徒歩3分(230m)
京阪本線 / 枚方市駅 徒歩10分(780m)
京阪交野線 / 星ヶ丘駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ https://www.gyozapekin.com/

072-849-0433