Music Cafe Wolverine

ミュージックカフェ ウルバリン

阪急宝塚本線 / 豊中駅 徒歩3分(230m)
カレー
毎週月曜日

【大阪】Retty初投稿!誰でもピアノが弾ける超人気カフェバーが豊中に移転OPEN!キーマカレーが絶品! . ✅店名➡︎ ウルヴァリン ✅場所➡︎ 大阪グルメ ✅価格➡︎4000円 . ✍️【メモ】 . グランドピアノを自由に演奏できるがコンセプト 音楽好きの中で、全国的に有名なお店 music cafe wolverine (ウルヴァリン)です! . 元々は大阪の心斎橋にお店がありましたが 2021年12月に大阪の豊中に移転OPEN! 早速、遊びに行ってきました! 営業時間は12〜24時です。 . こちらのお店は「誰でも弾ける」がウリなので ピアノが弾けるお客さんが、数多く来店します! . ピアノを始めたばかりの方はもちろん 趣味で弾かれる方から、音大生やプロの方 ストリートピアノを弾かれるYouTuberなど さまざまな方がふらっと来店されるので 聴く専門の方も楽しめます! . 料金体系ですが、昼夜問わず飲み放題スタイル! アルコールとノンアルの2種類があり 滞在時間に応じて料金が変わります!(写真最後参照) 学割も用意してくれていて良心的な価格です! (※アルコールの飲み放題の場合は、ノンアル全てのドリンクが飲めます。) . フードは前店舗から大好評のキーマカレーをはじめ カルボナーラやペペロンチーノなどもあり充実。 日によって別メニューもあるかと思います! . 雰囲気はとてもアットホーム! 初めての方でも店員さんが 気さくに声をかけてくれるので ついつい何時間も滞在して常連になる方が多数!笑 . 昔習ってたピアノに久々チャレンジしてみたい 弾けないけど生の音楽に触れながらお酒を呑みたい そういった方に、確実にハマるお店です! . ごちそうさまでした( ^ω^ )

Yuuki Eさんの行ったお店

Music Cafe Wolverineの店舗情報

• カレー

阪急宝塚本線 / 豊中駅 徒歩3分(230m)
阪急宝塚本線 / 岡町駅 徒歩14分(1.1km)
大阪モノレール線 / 柴原駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

(カウンター・テーブル)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/pages/category/Retail-company/ピアノバー-ウルヴァリン-535884596775949/
X(Twitter) https://x.com/curry_imafuji
Instagram https://www.instagram.com/curry_imafuji/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ウイスキーあり
予約 予約可
ドレスコード なし