ゼルコバ食堂

ぜるこばしょくどう

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 三国ヶ丘駅 徒歩8分(600m)
カフェ 自然食 定食 創作料理
072-275-9290

お友達の案内で初めての堺カフェ巡り( 。ˆωˆ。 )♪ ランチに選んだのは、三国ヶ丘のけやき通りにあるInstagramでも人気なゼルコバ食堂のランチプレートに。 席数はあまりないのとランチプレート無くなり次第終了なので予約されるのがベストです(*^^)v ■ 本日のランチプレート 無くなり次第終了 にんじんのラぺ トマトとしょうがのおかか和え かぼちゃのオーブン チーズオムレツ とりももの酒むし 自家製ごまだれ グリーンサラダ 紅くるりのピクルス 黒米入りごはん ■ 自家製 うめソーダ すごく野菜がたっぷりで色鮮やかなランチです! どれも味付けが優しく、野菜の甘味など美味しさをすごく感じれますのでどれも美味しく野菜が食べれます〜(((o(*゚▽゚*)o))) とりももの酒むしもすごく柔らかくてジューシー! トマトのおかか和えはトマトの甘みがすごく良く分かり、合わせてる酸味の効いたタレが飲めるくらいに美味し〜(*^^)v サラダの自家製ドレッシングも美味し〜!サッパリやけど、酸味もきちんとしてるから、 口直しな感じでパクパク行けます。 紅くるりのピクルスは初めて聞きましたがどう考えても福神漬けの味がする。笑 紅くるりは意外とご飯にも合って良かったです( 。ˆωˆ。 )♪ 自家製のうめソーダも一緒に飲んで、素敵なランチでした(*´︶`*) また、カフェタイムなんかでも利用してみた いです。 また、お邪魔します\(*ˊᗜˋ*)/ とっておきキャンペーン Instagramで人気 フォトジェニック 本日のランチプレート 野菜たっぷり 予約必須

kazue.Mさんの行ったお店

ゼルコバ食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 072-275-9290
  • 自然食
  • 定食
  • 創作料理

南海高野線(りんかんサンライン) / 堺東駅 徒歩9分(720m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 堺市駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/ゼルコバ食堂-1048575941908120/

072-275-9290