肉料理 はなぞの園

にくりょうり はなぞのえん

南海高野線(りんかんサンライン) / 沢ノ町駅 徒歩3分(230m)
焼肉
06-6673-1244

子供の就職祝い^ ^住吉区にあるはなぞの園さんにお祝いの席にふさわしいという友人の紹介で初めて行ってみました! 明るいマスターと常に話をしながら食べる形式。 マスターは、この世界では有名な人みたい。お肉をいかに美味しく食べるかを知り尽くしてる人だと感じました^_^ 最初のタンの食べ方は、粗塩サラッとつけてそのままネギの山に乗っけてネギをクルッと巻いて食べる!これは食べた人にしか分からないおいしさ❗️ その後は、マスターが私たちの会話や飲んでるワインに合わせてお料理をきめていきます! 値段はどこにも表示されていません(笑)覚悟してね お肉もお酒も会話も心も幸せに満たされるお店ですマスターまた必ず行きますね(≧∀≦)

Naomi Haradaさんの行ったお店

肉料理 はなぞの園の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6673-1244
  • 焼肉

南海高野線(りんかんサンライン) / 住吉東駅 徒歩9分(690m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 我孫子前駅 徒歩11分(820m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://www.hanazonoen.com/sub2.html

06-6673-1244