miss evans

ミス エヴァンス

大阪メトロ谷町線 / 文の里駅 徒歩4分(260m)
カフェ 喫茶店 ケーキ屋
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
06-7504-5361

【いつの日もうんと素敵に ❤️✨】  フレンチテイストのおしゃれな店構えと美味しいフルーツを使ったパルフェが人気の「ミス・エヴァンス」さん。 Instagram⇒@miss_evans_fuminosato  花と緑に囲まれた店内とBGMで流れるジャズが心地良いです   ⭐黄金桃のパルフェ(2,100円)  Instagramの投稿で黄金桃が入荷したと知って、迷わずオーダー(☆∀☆)  まず、パルフェの上にリボンがのって登場!可愛いーーー‼️ ❤️✨✨ マダム曰く、お客さまへ贈り物をする気持ちで提供したいから、リボンを結んで出しておられるとのこと(*^^*)  フルーツ好きのマダムが選ぶフルーツは、そのときの旬で、素材の良い果物を使った美味しいパルフェ ❤️✨  最上段にのった桃はもちろん、底に入っているクリームやプルプルしたジュレまで上品な甘味にまとめてあり美味しくいただけました ❤️✨✨  【お店のおすすめポイント】  ⭐激推しメニュー  こだわりのフルーツで作るパルフェやミルフィーユがおすすめ‼️ 6月の中頃には「包近の桃」を使ったパルフェを提供されておられ、その時期の一番美味しいフルーツで作ってくださいます。今回は黄金桃のパルフェで提供してくださいました  そのほか、挽きたての豆で入れてくださるコーヒーやランチメニューもあります。  ⭐おしゃれな店内 「フランスに憧れるアジア人」をコンセプトにお店づくりを実施。  全体にブルーとスモーキーな色合いでまとめておられます。特に壁面や天井は花と緑を活かすため、スモーキーな色合いを採用。巾木の幅やドア枠の幅など細かいところにも目が行きとどいています。  塗料は王室御用達のメーカーさんから買いつけて使っておられます。よりフレンチテイストが出るように工夫されています  店内のBGMはジャズが流れており、心地よいメロディが癒してくれます。屋号の「ミス・エヴァンス」は、ジャズピアニスト、Orrin Evansになちなんだのではと思います ✨✨  これからもおいしいフルーツパフェも食べなたくなったらよりたいと思います ❤️✨  最寄駅は大阪メトロ谷町線「文の里」駅③番出口から徒歩5分。明浄学院高校の向かいにある文具店の右隣にあります。 missevans ミスエヴァンス 大阪カフェ 関西カフェ 大阪文の里カフェ 天王寺カフェ カフェ巡り#カフェ好きな人と繋がりたい カフェ好きな人とつながりたい cafe cafelovers osakacafe kansaicafe cafestagram

Takahiro.Iさんの行ったお店

miss evansの店舗情報

予約・問い合わせ 06-7504-5361
  • 喫茶店
  • ケーキ屋

大阪メトロ谷町線 / 文の里駅 徒歩4分(260m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 美章園駅 徒歩6分(460m)
大阪メトロ御堂筋線 / 昭和町駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://cafemissevans.wix.com/missevans
Instagram https://www.instagram.com/princess_missevans/

06-7504-5361