うなぎの蒲の穂焼き 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも大阪福島

うなぎのがまのほやき ぎゅうたん やきとり ばさし いづもおおさかふくしま

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(74m)
うなぎ 牛料理 焼き鳥

【ランチタイム限定❗そびえる❗鰻玉丼】 お❗Retty初投稿‼️(☆∀☆)  そびえてる~♪(そびえてる~♪)だし巻き~♪ はみ出てる~♪(はみ出てる~♪)うなぎ~♪ 詰まってる~♪(詰まってる~♪)ごはん~♪ そこに 鰻丼があるかぎり~♪(σ´∀`)σイエーイ❗ (「空に太陽があるかぎり」にしきのあきらさん)  あ、ボクの作詞やなくて、 店主が壊れた炊飯器を取り替えるときに、 ハイテンションで歌っておられました  大阪福島にある「いづも」さんへ訪問。 11:00~14:30ランチタイム限定の「ドーン❗とそびえる!鰻玉丼 1,980円」は味わい、量ともにあり得ない値段での提供❗ しかも、InstagramのフォローかLINE登録すると、今だけ500円引の1,480円にてご奉仕❗❤️✨✨✨  出汁の味わいが美味しいだし巻き玉子に肉厚で濃厚な味わいのなうなぎとぎっしり入ったタレが絡んだごはんは、鰻好きにはたまらないひとしな♪ まず、これだけの大きさの鰻がのって、1,480円で食べれるなんてありえない❗(☆∀☆)  【ドーン!とそびえる鰻玉丼】  ⭐鰻 どんぶり鉢から明らかにはみ出てる鰻! ずっしりと重くて箸で持つと崩れそうな鰻! 外身はパリッと中身ふわふわの鰻! 脂身の甘味とタレの旨味が合わさってめっちゃおいしい❗(^q^)❤️✨✨  ⭐だし巻き玉子 卵10個使用して、秘伝の出汁と合わせただし巻き玉子。 1個につき2人前とのことで、1人につき卵5個使っている計算に(○_○)!!  ボリュームに圧倒されますが、出汁がきいていて美味しい~❗( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)  ⭐ごはん、薬味など 鰻とだし巻き玉子だけでお腹いっぱいになるボリュームですが・・・ ごはんを残しても、おにぎりにしてくれてテイクアウトできます   少量の鰻の具を残しておけば、おにぎりの中にいれて握ってくださる嬉しいサービス❗ 私はなんとか完食できました(((*≧艸≦)ププッ  美味しくてお腹いっぱいになる鰻玉丼は、鰻好きの私には最高に満足できるひとしなでした。緊急事態宣言が解除されたら、夜も行ってみたいと思います ごちそうさまでした(^q^)❤️✨✨ いづも大阪福島 そびえる鰻玉丼 驚異のボリューム ごはんが残っても大丈夫 元気で活気がある店 大阪福島ランチ 大阪福島グルメ

Takahiro.Iさんの行ったお店

うなぎの蒲の穂焼き 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも大阪福島の店舗情報

• うなぎ
  • 牛料理
  • 焼き鳥

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(74m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩1分(78m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩7分(500m)