パティスリーアンファン大池橋本店

ぱてぃすりーあんふぁんおおいけばしほんてん

近鉄大阪線 / 近鉄今里駅 徒歩18分(1.4km)
ケーキ屋
06-6751-3848

お客さんにお土産に頂きました〜(*´꒳`*)♡ 嬉しいコメント付き‼️ 大阪ではけっこうお馴染み? アンファンさんです。 ここは、ケーキ屋さんの店舗?になってます。 もちろん、シュークリームもチャントあります。 いろんな駅、デパートにありますよね。 プチシューの量り売りです。 手土産に有り難いですね❤️ ウチのスウィート男子ボン!は、ここのエクレアが大好き高校の頃も駅で1人買い食いしてました、、、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ よく制服、コートの中、部屋の隅、、、に包装?食べた後のゴミが転がってました。 ゴミはゴミ箱にね‼️ 私はここのプチシューで、何年か前にチャラメル味?のが有ったのですが、それがもう!大好き‼️でした! キャラメル味は好きでは無いのですが、これはキャラメルゼされてて、芳ばしくて✨大人味でした❤️ プリンの下のカラメル!そう!カラメルの甘くない版?えーっと、苦味がある方の、、、とにかく、オトナ味‼️だったんですよ! 案の定、お子様たちは反応が薄かった、、、。 近所のママさん達もハマってました( ´∀`) 残念な事に期間限定なので終わってしまいましたが(>_<) カムバーック!熱望‼️ 秋に出てくるプチモンブランも好きです(´∀`*) 毎回、このお客さんはプチシューを差し入れしてくれます。有り難いです(//∇//) アンファンさんのケーキは初めて食べてのですが、 生クリームもアッサリしてて美味しかったです! イチゴもタップリ新鮮でした! 強風、寒さに負けずチャリでぶら下げて持って帰った甲斐がありました(笑) 暖かい心づかいに感謝です‼️

t.aokiさんの行ったお店

パティスリーアンファン大池橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6751-3848
  • ケーキ屋

近鉄大阪線 / 近鉄今里駅 徒歩18分(1.4km)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩20分(1.5km)
大阪メトロ千日前線 / 北巽駅 徒歩20分(1.5km)

06-6751-3848