nikiniki á la gare

にきにきあらぎゃーる

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩1分(23m)
スイーツ お土産
075-662-8284

久しぶりに京都へ( ´ ꒳ ` )ノ♡ 京都駅で彷徨ってたら、かわいすぎる 生八ツ橋スイーツのnikinikiさん発見♡ 3月の限定は、さくらとロゼ かわいすぎてなかなか食べられへんー(´>ω<`)♡ ってなるので、写真撮りまくりました♬ さくら・ロゼ。どちらも白あんとこしあんが 1つずつセットになってます♡ 甘すぎず、ニッキも強すぎず すごくお上品な味で、おいしくて おまけにかわいい♡なんて、たまりませんヽ(♡>∀<)ノ 他にも、お饅頭やチョコレートなど ニッキ&八ツ橋スイーツがたくさんあって パッケージもかわいいので おみやげにもぴったりでおすすめです( *´꒳`*)੭⁾⁾ おしゃれなイートインスペースがあるのもいい感じ♡ 河原町のお店は、テイクアウトのみ。 モチーフが季節ごとに変わるので また行くのが楽しみですっ(*´ー`*) スイーツ 和スイーツ 生八ツ橋 かわいい おしゃれ おみやげ お持たせ プレゼント ギフト おすすめ お気に入り sweets japanese sweets yatsuhashi lovely cute souvenir gift present kyoto japan

yuko*Kさんの行ったお店

nikiniki á la gareの店舗情報

予約・問い合わせ 075-662-8284
  • お土産

京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩7分(540m)
近鉄京都線 / 東寺駅 徒歩13分(1000m)

お店のホームページ http://www.my-fav.jp/spot/59897/
サービス テイクアウト専門

075-662-8284