月替りで料理が変わる馬町のミシュラン一星店 東山 吉寿 12月のテーマは兵庫県ということで蟹からスタートでした! その後もあっと驚くメニューが次々と目の前で作られ美味しい会になりました! 中でもお蕎麦でカルボナーラを作りますと白子に茹で上がった蕎麦を混ぜてカラスミを山ほど掛けて作られた一品がとても美味しく印象的でした! 京都グルメ 京都ランチ 京料理 東山吉寿 ミシュラン一星 京都グルメ倶楽部 京都

和食好き 5人がオススメ!
TEL | 075-748-1216 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
京阪本線 / 清水五条駅 徒歩9分(700m)
京阪本線 / 七条駅 徒歩9分(700m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩15分(1.1km)
駐車場 | なし 近隣(割引なし)あり |
席数 |
16席 (カウンター席10席、椅子席の個室2~6席 ※貸切はカウンター席のみ(8名様~)) |
カウンター |
有 (10) |
喫煙 |
不可 (完全禁煙)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 |
有 2人用 4人用 6人用 |
貸切 | 可 |
https://www.instagram.com/yoshihisa.1208suzuki/ | |
コース | 6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり |
料理の特徴・こだわり | 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ |
ドリンクの特徴・こだわり | ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり |
予約 | 予約可 |
サービス | お祝い可能 |