チャヤマドンナ

chaya madonna

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩13分(980m)
カフェ 和スイーツ スイーツ

京都ぶらり女子(*^▽^*) Retty初投稿かも? 京都の行きたかった神社を回って ウロウロして歩き疲れた時に見つけた 一念坂にあるこちら❣️ 7月1日オープン まだ新しく綺麗な店内❤️ おちょぼどらと言う名の ミニどら焼きが店頭で焼かれてて 入ったら直ぐに赤毛氈の椅子があり サクッと食べる事も出来るし 奥にはゆっくり出来るカウンターもあります! 私達はゆっくりしたかったので 奥のカウンターへ案内してもらいました(^ー^) 副店長さんがめっちゃ男前❤️ その上とっても優しい語り口調で どうぞゆっくりして行って下さいね〜と(๑>◡<๑) そりゃゆっくりするでしょ(笑) イケメンが作ってくれる 抹茶ラテは優しい甘さで美味しい❣️ 一緒におちょぼどらのアイスあずきをチョイス 歩き疲れた身体が癒されます(^ー^) 京都の街を歩き疲れた時は 是非寄ってみて下さい❣️ 心も体も目も癒されますよ〜❤️ *イケメン店員さんのツーショットは許可を得て掲載しています* 京都 カフェ おちょぼどら 店員さんがイケメン 癒される 新規オープン

Akemi Shimizuさんの行ったお店

チャヤマドンナの店舗情報

• 和スイーツ

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩13分(980m)
京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩15分(1.1km)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩15分(1.2km)