ラーメンたぬき屋

らーめんたぬきや

近鉄京都線 / 伏見駅 徒歩5分(350m)
ラーメン とんこつラーメン テイクアウト
毎週木曜日
非公開

伏見駅近くの人気ラーメン屋 たぬき屋 時間を問わず開いてる間は並ばれてるシーンしか見たことないです… たまたま並ばれてなかったので即車を停めて訪問! 店内はいっぱいでしたが先頭で並びましたがその後後ろには列が… 以前にも来たことがありますが味を忘れてたので中華そばと炒飯を注文、ご一緒の方はまぜそばを 程なくして出て来ましたがかなりボリュミーで並で既にチャーシュー麺! 濃く見えるスープは若干甘めで魚介とのWスープで美味しい! ビックリは炒飯でチャーシューがゴロゴロ入ってて食べ応え十分! こちらの味のベースはまぜそばの出汁でかなり甘めの炒飯です まぜそばも味見をさせて頂きましたが甘めですが人気なのがよくわかりました! 京都グルメ たぬき屋 京都ラーメン 伏見駅 人気店 タレ甘め チャーシューゴロゴロ ボリューム満点 京都グルメ倶楽部 グルメ 京都

s_naさんの行ったお店

ラーメンたぬき屋の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • とんこつラーメン

近鉄京都線 / 伏見駅 徒歩5分(350m)
近鉄京都線 / 竹田駅 徒歩14分(1.1km)
京阪本線 / 墨染駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/RamenTanukiya
X(Twitter) https://twitter.com/RamenTanukiya

非公開