肉もん

にくもん

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩2分(94m)
焼肉
075-802-2296

愛娘と新年初の食事デートは、飲食店の密集ゾーンの大宮界隈で先ずは[焼肉・ホルモン]という事になり《肉もん》さんへお邪魔しました。 このお店は、飲食店の密集ゾーンの入り口の四条大宮から後院通りを少し千本通りに向かって行った所にあり、この近辺には《肉料理 牛ひらい》《熟成焼肉 听》《焼肉ホルモン 福川》など競合店がひしめき合っている中で、リーズナブルな価格でクオリティの高い[焼肉・ホルモン]が戴けるという事で若者層にも支持されている人気店です。 以前から賑わっているお店の前を何度も通り過ぎるばかりで、中々お邪魔する機会に恵まれずにいましたが今回やっと愛娘と2人【肉もんデビュー】する事ができました。 ・お通し ・上タン ・和牛バラ ・ハラミ ・おまかせホルモンミックス(黒ダレ) ・ホソ ・アブシン 今回はお初という事で期待に胸を膨らませお邪魔した所、正月明けで特上・上クラスの[焼・炙り・刺し]の部位が揃わないという事なので、仕方なくスタッフお薦めのメニューをメインに戴きましが、ハードルを下げた分だけ期待以上に美味しく戴く事が出来ました。 四条大宮 焼肉ホルモン 黒ダレ 若いスタッフで活気がある

Masahiko Horiiさんの行ったお店

肉もんの店舗情報

予約・問い合わせ 075-802-2296
  • 焼肉

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩2分(94m)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩2分(110m)
京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩11分(850m)

お店のホームページ http://niku-mon.com/

075-802-2296