立ち飲み居酒屋 ドラム缶 京都河原町店

たちのみいざかや どらむかん きょうとかわらまちてん

京阪本線 / 三条駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 立ち飲み

2019年5月5日、子供の日にドラム缶、河原町店に来店しました。 料理や飲み物とお金を交換するタイプの立ち飲み屋さんです。 とても楽しいやりとりです。 店主も綺麗でとても居心地良しです。 料理も美味しいので、お酒がどんどん進みます。 たまに隣の方とも仲良くなれます。 和気あいあいな居酒屋なので、行くのがワクワクします。 ごちそうさまでした。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 ゲノム編集 インフルエンサー ワンチーム ノーサイドゲーム サステナブル 便きょう会 京都市 おすすめ 急上昇 天下一品 美術館 レンタルなんもしない人 タピオカの呪い らーめん まもりや 海老フライ 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタグラマー インスタ映え YouTuber 焼肉 Google foloow love

雷禅勇次郎さんの行ったお店

立ち飲み居酒屋 ドラム缶 京都河原町店の店舗情報

TEL 不明
  • 立ち飲み

京阪本線 / 三条駅 徒歩5分(340m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩5分(370m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩5分(400m)

Facebook https://www.facebook.com/立ち飲み居酒屋ドラム缶京都河原町店-2201362196771311/
X(Twitter) https://x.com/drumkanktk
Instagram https://www.instagram.com/drumkanktk/