うま屋ラーメン彦根店

うまやらーめんひこねてん

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 南彦根駅 徒歩23分(1.8km)
ラーメン 餃子 からあげ
0749-21-5535

チョット豚骨の濃度?が低い気がします(^-^;) 深夜だから少し控えめなのかな?チャーハン に関してはもうなんというか…(._.;) 『特製ラーメン』と『名物チャーハン』 自分の中だけでですが 「深夜にラーメン屋さんへ❗️」と銘打ち、 今回はその第1弾として『うま屋ラーメン』 さんで、『特製ラーメン』『名物チャーハン』 頂きました。 ラーメンの方は、 醤油とんこつ味ですが、物足りなさ・薄味感 でした(´・Д・)」 お酒を飲んだ後の一杯にはいいのかな?? チャーハンの方は、 しっとり系を通り越してベタベタ感が目立って しまい「これって、本当に名物なのか?」と 思うほど…(´・ω・`;) 過去にテレビの取材もあったみたいですが、 自分はオススメ出来ないな〜(^_^;) 前回、 一年前も若干同じ事を感じていましたが、 ちょっと人気がある理由が自分には分からない お店です(^^;) あと、深夜という事もあってか、 飲み会の後の〆の一杯でという人が多数( ꒪⌓︎꒪) 酔った勢い?マナーの悪い方?も若干名見受け られるのと喫煙される方が大勢来店されており 店内はモクモクしてました。 排気は動いてるのか…? タバコの匂い・煙で食欲も低下…( ̄▽︎ ̄;) 運が悪かったなぁ…(´xωx`) 残念ながら自分の口には合わないお店という事 がはっきり分かりました。

Syu Tabayaさんの行ったお店

うま屋ラーメン彦根店の店舗情報

予約・問い合わせ 0749-21-5535
  • 餃子
  • からあげ

近江鉄道本線 / 彦根口駅 徒歩27分(2.2km)
近江鉄道本線 / ひこね芹川駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.umaya.co.jp/

0749-21-5535