Starbucks Coffee

近江鉄道多賀線 / 多賀大社前駅 徒歩11分(810m)
カフェ コーヒー専門店 テイクアウト
0749-48-7071

【京都旅行 多賀SA編①】 3年ぶりの京都一泊旅行〜✨✨ 久々に家族で京都に行きました♡ 今回の旅行は川崎市に住んでいる長男も参加です‼︎ 長男は京都駅で待ち合わせ♡ 今回は®️を復活して初めての旅行なので、かなり念入りに調べた…つもり… でも一泊だし、時間は限られています。 パパに「行きたいお店リスト」をLINEしたら「何泊するつもりや?」と呆れられました(*´艸`*)フフ 先ずは多賀SAに寄って朝食を✨ …と思ったらいつも朝食を食べていたお店は無くなっていました…(_ _。)ガッカリ… フードコートに移動です。 娘がスタバで食べると言うので私もそうしました。 パパと次男はおうどんにするようです。 美味しそうなのがいっぱい並んでる〜❀.(*´▽`*)❀. 考えてみたらスタバも久しぶりかも… ❇コーヒー&クリームラテ …私 ❇アールグレイティーラテ …娘 ❇クラブハウスサンド石窯カンパーニュ …私 ❇ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ …娘 ❇シュガードーナツ 私は素直にオーダーしましたが、娘は当然のカスタム。 何やらiPhoneの画面をスタッフの方に見せています。 無脂肪ミルクでクラシックシロップに変更、ハチミツ7周? 7周って何? とても真似できません(*´艸`*)フフ 娘の石窯フィローネはヒーティングで♡ 私は、石窯カンパーニュの断面をパシャしていたら貴重な茹で卵のスライスをボトッと落としてしまい… 「絶対落とすと思ったわ‼︎」と、娘から冷たい一言… シュガードーナツも娘が食べるのかと思ったらお腹いっぱいだから残りを食べてと言います。 甘いものは私は別なお店で探すつもりなんだけどなぁ〜 と思ったら、パパがおうどんを食べた後に、バクバク食べていました。 ドリンクのカップもクリスマス仕様で可愛い♡ 美味しくいただきました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* まだごちそうさまではないですよ〜♡ 20221126

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

スターバックスコーヒー EXPASA多賀サービスエリア下り線店の店舗情報

予約・問い合わせ 0749-48-7071
  • コーヒー専門店

近江鉄道多賀線 / 多賀大社前駅 徒歩11分(810m)
近江鉄道多賀線 / スクリーン駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.starbucks.co.jp/store/search/detail.php?id=980

0749-48-7071