ラーメン 桃李路

とうりみち

京阪石山坂本線 / 唐橋前駅 徒歩4分(250m)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
077-575-0277

石山駅から少し歩いたところにあるラーメン桃李路‼️ 滋賀県のラーメン屋さん色々行ってるけど、あまり美味しいお店に出会えなくて悲しんでいた今日この頃。 とうとう見つけました✨ 1/28から発売の新メニュー濃厚海老ラーメンを頼みました! だいたい海老ラーメンでいいお味に当たったことなかったので、今回もそこまで期待していませんでしたが、豚骨スープと海老の濃厚なスープがあいまって絶妙なドロドロ感に❤️ 思わずスープを飲み干してしまいそうになるくらいクセになる味でした✨ 割り箸にもこだわっているみたいで、ヒノキの香りが良くいいお店に出会えたと思いました

田辺友美さんの行ったお店

ラーメン 桃李路の店舗情報

予約・問い合わせ 077-575-0277
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

京阪石山坂本線 / 唐橋前駅 徒歩4分(250m)
京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩7分(540m)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 石山駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ https://rarara-men.blog.ss-blog.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/tourimichi1
Instagram https://www.instagram.com/tourimichi/

077-575-0277