高虎ドッグ

たかとらどっぐ

JR紀勢本線 / 阿漕駅 徒歩26分(2.0km)
カフェ スイーツ サンドイッチ クルージング

☆娘と三重のぷち旅☆ お休みの日は娘とデートっ! 近鉄名古屋駅から特急でバビューンと津駅へっ(^o^)/ 電車の中でアメリカ人夫妻に話しかけられ、英語が喋れんけど、ジェスチャーで頑張るp(^^)q レイのヘア飾りとマカダミアのおやつを頂きましたm(_ _)mThank You 津駅から行きはタクシーで♪ まあまあ並んでましたが、 結局1時間待つ~Σ(>Д<)アウウ(×_×) ★ランチセット 好きなドッグ、好きなドッグ1/2のセット♪ ドッグ単品の値段+880円のセットです(*^-^*) スープ、サラダ、選べるドリンク、選べるポテトフライが付きますっ\(^o^)/ 鈴木家の手作りコロッケドッグ! 季節のイチゴドック1/2にしました♪♪ 今回もふわふわリンゴジュース100%♪ 娘が可愛いって喜ぶ~♪ 天気は晴れ♪窓からの眺めが良かったです O(≧∇≦)O海や~♪ 失敗その1…レシートの写真を撮るのを忘れて値段が分からない(><)アチャー 失敗その2…ポテト尽くしになってしまった(^^; ポテトスープ…ポテトドッグ…ポテトフライ…汗 失敗その3…ポテトフライの味をカレー味にしたら、子供には辛くて不評(><) 失敗その4…混雑時に来てしまった(^^; 反省点がいっぱいでしたが、 また来たいお店でした♪♪♪

みゆこ.kさんの行ったお店

高虎ドッグの店舗情報

• サンドイッチ
  • クルージング

JR紀勢本線 / 阿漕駅 徒歩26分(2.0km)
近鉄名古屋線 / 津新町駅(2.6km)

(ソファー席 テーブル席)

Instagram https://www.instagram.com/takatora_dog/