久遠チョコレート 豊橋本店

Quon Chocolate

豊橋鉄道東田本線 / 駅前駅 徒歩3分(180m)
チョコレート
0532-53-5577

行って来ました本店さんに‼︎ この時期だけは、チョコレートのお店に1人で入っても全然恥ずかしくない。 豊橋の街中を車で走っていると、店舗を発見して直ぐに向かうが、店舗では無く倉庫?の様な場所でした。 折角、購入のつもりだったので、スマホで本店を探し訪問しました。 店舗は凄い狭くびっくりですが、品数の多さにも更にびっくり‼️ これは、迷いますねーどれにしようかな♫ スーツ着たおっさんが女の子みたいな事してる(笑) ここのチョコは、取り合わせが面白いので何にするか凄く困る。 今回は、レモン、ミント、きな粉、京番茶… あれ?もう1つは何だったかな? 迷い過ぎて分からなくなった(汗) 種類が豊富 組合せ 楽しい 社会貢献 応援したい

Kawa Kazuさんの行ったお店

久遠チョコレート 豊橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0532-53-5577
  • チョコレート

豊橋鉄道東田本線 / 駅前駅 徒歩3分(180m)
JR飯田線(豊橋~天竜峡) / 豊橋駅 徒歩3分(240m)
豊橋鉄道東田本線 / 駅前大通駅 徒歩5分(370m)

(店外に椅子が2席)

お店のホームページ http://quon-choco.com/archives/125/

0532-53-5577