NEST By the SEA

NEST By the SEA ねすと ばい ざ しー

名鉄常滑線 / 新舞子駅 徒歩3分(180m)
カフェ
毎週火曜日 毎週水曜日
0569-43-3008

《素敵なレストランウエディング》 本日 こちらのお店で親友の結婚式が執り行われ参列して来ました 海沿いなので景色が綺麗で テラス席もありとってもオシャレ お店の隣にはチャペルがあり そちらで二人は愛の誓いを交わしました 披露宴はお店を貸し切り賑やかに行われました お料理はどれもとっても美味しくて Instagramでも良く拝見するくらい人気なのがわかります♬ 噂のフルーツサンドは食べられなかったので また 食べに来たいですね〜♬ しかし 歳のせいか 親友の苦労を知ってるせいか 式が始まってから 披露宴が終わるまで私はずっと泣きっぱなしで 化粧はボロボロ… まぁ見事に無様な顔になってしまいました!(笑) でも やっぱり結婚式(披露宴)ていいもんですね〜♡

Miwako.Iさんの行ったお店

NEST By the SEAの店舗情報

予約・問い合わせ 0569-43-3008

名鉄常滑線 / 新舞子駅 徒歩3分(180m)
名鉄常滑線 / 日長駅 徒歩18分(1.4km)
名鉄常滑線 / 大野町駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ http://nest-bs.jp/?p=31
Facebook https://www.facebook.com/nestbythesea/

0569-43-3008