KURUTOおおぶ×タニタカフェ

くるとおおぶ たにたかふぇ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 大府駅 徒歩1分(5m)
カフェ
毎月1日
0562-77-4197

駐車場が無いので、なかなか来れず今日は、電話を入れて訪問しました。 駅の駐車場しかありませんが、駐車場の単価も安いのでそんなに苦にならない。 電話対応も良かったので、気持ちよく訪問させて頂きました。 オーダーして、支払いを終えてから席に案内されます。 ソファー席側は、満席でしたので、二人掛けのテーブルに案内されました。 すると、何も言ってないのに隣の二人掛けのテーブルを引っ付けてくれて、ゆったり過ごせました。 店員さんの対応GOOD♫ 店内は、シンプルだけど、可愛い♫ 食事後は、食器を返却口まで運ぶ半分セルフスタイルでした。 ローストビーフのセットにしましたが、味もしっかりしていてとても満足。 タニタだから、もっとヘルシーヘルシーしていて満足度は高くないって思ってましたが、なんのなんの充分満足です。 デートとか家族連れとか女の子同士ってシチュエーションが合いそうですね〜 タニタ ヘルシー 満足 可愛い 店員さんの質が良い 駐車場無し

Kawa Kazuさんの行ったお店

KURUTOおおぶ×タニタカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0562-77-4197

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 大府駅 徒歩1分(5m)
JR武豊線 / 尾張森岡駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://www.kuruto.jp
Facebook https://www.facebook.com/kurutoobu/
Instagram https://www.instagram.com/kuruto_obu/

0562-77-4197