ティーガーデン

Tガーデン

名鉄豊田線 / 日進駅 徒歩18分(1.4km)
イタリア料理 カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週日曜日

2019/3/2 日進方面でランチタイム 春らしくなってきました!庭のレイアウトの参考にこちらのお店に来訪いたしました。以前通りすがりで寄れなかったので今回は予約をとりました。 パスタランチかピザランチの2種類 ピザランチはハーフ&ハーフが出来るとのことですので新タマネギとフワフワ玉子と彩り野菜の照り焼きチキンにして、ドリンクは、桃のスカッシュ。 サラダがつきます。¥1460 ピザ…もちもちでまわりはカリッとしてチーズは厚みがありミルク感あります。のせてある野菜もタマネギ、トマト、カボチャ、カラーピーマン、ブロッコリーなど具だくさん。 サラダ…レタス、水菜、ニンジンにカリカリにしたじゃこ。 家でも真似したいサラダ♪ 桃のスカッシュ…桃ジュレと炭酸を混ぜるようにしながら飲みました。 ドリンクは、最後に出してくださるようお願いしたので、お口の中が爽やかでお腹も心も満たされました。 予約をとって下さったのでと、桜のアイスクリームをサービスしてくださいました。 ちなみに、電話予約の際、車かきかれて訪れたらネーム付きの立て札がありサービスに心までほんわかです♡ 店内は喫茶店のような雰囲気。 もう少し暖かくなったら、テラス席でこもれびの中ランチしたいです。 ご近所さんが多いようです。帰りはお庭をゆっくり眺めながら家路に…。 ガーデン 季節感

sawako hayashiさんの行ったお店

ティーガーデンの店舗情報

• イタリア料理

名鉄豊田線 / 日進駅 徒歩18分(1.4km)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 赤池駅 徒歩26分(2.1km)