四川china 八兵衛

シセンチャイナ ハチベエ

名鉄豊田線 / 日進駅(2.9km)
中華料理
0561-72-5757

【愛知県日進市岩崎町大塚】 食べログ3.55 日進市の食べログランキングでもNo1に輝いている八兵衛さん。 今回は以下のメニューをいただきました! ・二種冷菜盛り合わせ ・えび玉 ・こだわりの麻婆豆腐 ・蒸し鶏の葱ソース掛け ・五目炒飯 ・海老のチリソース ・小籠包 ・国産バラ肉のとろとろ角煮 どれも本当に美味しいんですけど 料理の提供スピードがなかなか早い\(^o^)/ 3人で訪問していたので スピード感があって、いいテンポで食べられました^^ 青唐辛子を使った料理だったり 麻婆豆腐は中々の辛さがありましたが 2辛なら辛いのが苦手の私でも美味しくいただけました^^ 当然なのかもしれませんが 新しい料理とともに取り皿を持ってきてくれるのが やっぱり嬉しかったですね* 小籠包も頼みましたが 下の紙とひっついているのを安直して 肉汁を逃してしまったのが後悔です。笑 気をつけてください。笑 仕事で寄れるときには また訪問したいお店です^^ 店内お洒落すぎ 静かな店内 お通しからすでに美味しい ときを忘れる美味しさ お忍びデート 大人デート 初デートに連れてきてほしい 家族連れに お好みの辛さが選べる 激辛部おすすめ 地元の名店 地元民に愛される店 地元民おすすめ 日進 愛知 2018/09/05

Shunsuke Yagiさんの行ったお店

四川china 八兵衛の店舗情報

予約・問い合わせ 0561-72-5757

名鉄豊田線 / 日進駅(2.9km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.shisen-hachibei.com/

0561-72-5757