マカロニカフェ&ベーカリー Macaroni cafe&bakery

パスタ パン屋 カフェ
毎週火曜日
0561-88-1211

本日は、瀬戸へ疾走中~lunchは、カフェで美味しい物食べましょう。 lunchは三種類から…パスタ、グラタン、限定10食のハンバーガー。 はい✨迷いませんハンバーガーをお願いします。¥1720 前菜のスープや野菜美味しかったな~ハンバーガーのバンズ焼いてあるクレソンが入ってる。青唐辛子が入ってるのでスパイシー勿論入れないでとお伝えすれば無しにできます。デザートはチーズケーキとコーヒー。 お隣の食器は、スタジオエムです。帰りに購入しました。 我が家の食器は、ここのが多く、覚王山や名東区で買います。名東区はペコリさんのお隣。マカロニカフェ&ベーカリーと姉妹店です。店舗入り口のかわいい小屋では、パンを販売しています。 店舗横では、料理教室あります。 駐車場は沢山あると思います。 私のストレス度数70から30に落ちております 瀬戸のカフェ 人気カフェ

• >sawako hayashiさん。マカロニカフェ&ベーカリーさんへの参考通知を頂きました。ありがとうございます。アカウント無効の再登録、何とかならないのですか(@_@。しっかりフォローさせて頂きましたが。限定バーガー食べにリベンジしようと思います ^^) _旦~~

• Yoshiteruさん(///ω///)♪フォローありがとうございます。 肉厚のバーガーでしたよ是非食して下さい。 アカウント無効の再登録…なんと!やってみます。とりあえず! ダメ元で®️に送ってみます。

sawako hayashiさんの行ったお店

マカロニカフェ&ベーカリーの店舗情報

• パスタ
  • パン屋

名鉄バス 東山線04 祖母懐橋 徒歩1分(55m)
名鉄バス 東山線04 一里塚 徒歩6分(440m)
名鉄バス 東山線04 東本町一丁目 徒歩7分(500m)

(完全禁煙
(テラス席は喫煙可))

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。