ごはんとおやつ nico

ごはんとおやつ ニコ

名鉄小牧線 / 春日井駅 徒歩26分(2.0km)
カフェ 定食 ケーキ屋
毎月第1金曜日 毎月第3金曜日 毎週木曜日
090-6076-7755

【春日井のおしゃれカフェ】 春日井市の朝宮公園の 西側にあるカフェ ごはんとおやつnicoさん でランチ利用です。 9席ほどの小さな店内には 感じの良い女性が二人で 切り盛りされました。 ランチは1種類。 今月のごはんという形。 数種類のおやつあり。 こちらのお店では、 スイーツではなくおやつ と表現している。 今月のごはんに、 おやつのほうじ茶アイス を付けて注文します。 ランチはひとつひとつ 出てきました。 ・揚げ鶏の南蛮漬け 揚げ鶏の上に大根、 大葉、玉ねぎ、ゴーヤ の野菜が添えてあります。 ちょい辛めのタレが 味のアクセント。 ・ラタトゥイユ かぼちゃを中心に、 玉ねぎやピーマンなど が入ったラタトゥイユ。 ・手作り豆乳卵豆腐 卵の味が強いやさしい 味の豆腐。 ・大根の味噌汁 超具だくさんの味噌汁で 合わせの味噌汁。 大根をかなり細く切って ありさらっと煮ている為、 大根のシャキシャキ食感 が楽しめる味噌汁。 これに玄米ご飯付きです。 あまりのおいしさに予定 のなかった玄米ご飯を お代わりしてしまった(笑) ほうじ茶アイスは、 ほうじ茶の味が濃くて 食後のおやつに最高! ここはおすすめ!!! ごちそうさまでした♪♪♪♪ 女子率高めのおしゃれカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

ごはんとおやつ nicoの店舗情報

予約・問い合わせ 090-6076-7755
  • 定食
  • ケーキ屋

名鉄小牧線 / 春日井駅 徒歩26分(2.0km)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 勝川駅(2.6km)
名鉄小牧線 / 牛山駅(2.7km)

お店のホームページ http://ameblo.jp/nicoocin2013/theme2-10072426873.html

090-6076-7755