珈琲屋Aura

こうひいや あうら

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 神領駅 徒歩10分(740m)
カフェ お土産
0568-51-6619

気になっていたコーヒー専門店 春日井市神領の珈琲屋Auraさん。 結構いろいろな人がレビューを 見ていて気になっていました。 たまたま前を通りかかり これを入るしかない!と思い 中に入いりました。 中に入るとすぐにケーキの ショーケースがあり奥に喫茶 スペースがあります。 モーニング、サンドイッチ ありますがティータイムで 行ったのでスコーンにします。 プレーンにクリームを追加 して注文しました。 コーヒーはスタンダードな auraレギュラーを注文。 まずスコーンが届いてびっくり! なんですかこのクリームの量は(笑) かなり付けて食べても… スコーン自体あまり味がない ものなのでやはりクリームを たっぷり付けるのはうまい! コーヒーはボディがしっかり としたコクのあるブレンド。 あまり酸味、苦味、甘味を 感じないすっきりとした 味わいのブレンドです。 クリームをたっぷり付けた スコーンとよく合います。 今度はモーニングに来よう♪ コーヒー好きのためのコーヒー専門店

Takafumi.Iさんの行ったお店

珈琲屋Auraの店舗情報

予約・問い合わせ 0568-51-6619
  • お土産

お店のホームページ http://coffeeaura.info/
Facebook https://www.facebook.com/珈琲屋-Aura-146852632030468/

0568-51-6619