葉栗屋支店

はぐりやしてん

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 春日井駅 徒歩21分(1.6km)
そば(蕎麦) うどん 丼もの 定食
0568-81-1186

ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.00 [調査中] [調査中] 〜2020MAR昔ながらのお店〜 【地元大衆麺処】 昼にランチを求めて春日井に来ていました。あてもなく車を走らせていた際に見つけたお店です。かつて父親が絶賛していたお店でした。時刻は13:00。なかなか賑わっています。ランチメニューがありましたのでカツ丼ランチをいただきました。うどんはさすが名古屋です。濃いダシ安渡濃い醤油。濃いのが体に染み込みます。その濃いダシ&醤油で作られたカツ丼。カツにオンザ卵です。カツにも濃いダシ&醤油が染み込み、名古屋の和を堪能できました。ああ、地元って良いと感じました。 オススメオーダー:うどん 強いて言うなら:スピード感 *春日井&駐車有&穴場&ランチ&メニュー豊富* シーン:デート△接待○大人数○一人○県外○ →紹介○ 【評価】 サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★☆☆☆ 満足度 ★★★☆☆ 再訪度 ★★★☆☆ 【標準】 温茶・おしぼり→簡易 【その他】 呼びボタン→なし 個室→なし 【アルコール】C ビール 日本酒 [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

葉栗屋支店の店舗情報

予約・問い合わせ 0568-81-1186