カフェドルアン

cafe de Rouen

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅(2.3km)
カフェ
0586-73-3022

【無性に鉄ナポ食べたい!】 昨日のモーニング巡り中 鉄板ナポリタンを食べる 機会を逃した男。 そうなると鉄板好きは、 鉄板ナポリタンモードに 入ってしまう…(^^; まだ行ったことがない 鉄板ナポリタンが旨い 店を探して来たのは… 一宮市テラスウォーク 内にあるカフェドルアン さんへ。 昼過ぎに行きましたが びっくりするくらいの 店内混み様。 カウンター席に座り、 メニューを選びます。 すると悪いクセが… 鉄板ナポリタンを食べに 来たのに目移りをする男。 こちらあんかけパスタが 鉄板に乗って出てくると 言う鉄板好きには最高(笑) ソーセージとベーコンが 入った鉄板あんかけを選び 注文します。 しかもご飯かパンを 付けられるとの事でご飯 を付けてもらいます。 しばらくして来ました! 鉄板あんかけパスタ♪ ぐつぐつ沸騰してます♪ 最近沸騰してない鉄板 料理にいくつか会っていた のでこれだけで嬉しい♪ ソーセージ、ベーコン、 マッシュルーム、玉ねぎ が入ったあんかけ。 もちろんパスタは太麺。 ただあんかけパスタが 鉄板の場合早く食べないと ソースが焦げ付くのが難点… ゆかりがかかったご飯と 一緒においしく頂きました。 ごちそうさまでした♪♪♪♪ 鉄板ナポリタン ならぬ鉄板あんかけパスタ(笑) 大好きな名古屋めし あんかけパスタをメジャーにする会

Takafumi.Iさんの行ったお店

カフェドルアンの店舗情報

予約・問い合わせ 0586-73-3022

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅(2.3km)
名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅(2.4km)
名鉄尾西線 / 西一宮駅(2.8km)

喫煙

お店のホームページ http://www.cafederouen.com/

0586-73-3022