Bagel&cafe CROCE

ベーグル アンド カフェ クローチェ

名鉄尾西線 / 奥町駅 徒歩11分(880m)
カフェ 喫茶店 パン屋 ベーグル お土産
0586-64-9288

カフェモーニングに行こう♪ No.119 カフェ巡りをしていて、 モーニング巡りをしていて、 こちらに行ったことがなければ、 意味がないと思う人気且つ有名店。 一宮市にあるクローチェさん にやっと行くことができました。 うれしくて感動(笑) 9時に行きましたが、 まず駐車場の大きさに驚きます。 50台弱は止められる駐車場です。 外には既に10名ほどの人が 並んでいます。 これが甘かった! 実は並んでいる人数は更に多くて、 この列は呼び出しブザーを もらうための列だったんです(泣) このブザーをもらってから、 みんな駐車場やお店の近辺で 呼び出されるまで待つのです。 このブザーをもらうのに20分、 ブザーが鳴るまでに15分 待ちました(笑) いつもだったら絶対並ばない 私ですがクローチェさんだけは 並んでも食べたかったんです(笑) 中は結構広く老若男女様々な方が モーニングを利用しています。 ほとんどの人がクローチェさんの 名物サイコロトーストのモーニング を食べています。 ベーグルもありましたが、 サイコロトーストのモーニング をもちろん注文します。 注文してから届くのが早かった! 1分くらいで届いたんです♪ モーニングの内容は 10cm角のサイコロトースト ポタージュスープ、オレンジ ポテトサラダとドリンク。 サイコロトーストには切れ目が 入っておりバターが乗っています。 そして、メープルシロップ付き♪ ナイフとフォークで食べよう としたらかなりもちもちふわふわで 切りづらいので手でちぎって食べます。 バターとメープルをたっぷり付けて♪ おいしすぎです(笑) 食べ終わる頃にはかなり満腹。 これでドリンク代の400円のみ! 行列ができる理由がわかります。 あまりにサイコロトースト 気に入ってしまったので、 お土産に買っちゃいました♪ モーニングセット

Takafumi.Iさんの行ったお店

Bagel&cafe CROCEの店舗情報

予約・問い合わせ 0586-64-9288
  • 喫茶店
  • パン屋
  • ベーグル
  • お土産

名鉄尾西線 / 奥町駅 徒歩11分(880m)
名鉄尾西線 / 開明駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄尾西線 / 玉ノ井駅 徒歩26分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/cafecroce/

0586-64-9288