松野屋

まつのや

名鉄犬山線 / 犬山口駅 徒歩11分(820m)
豆腐料理・湯葉料理
毎週木曜日
0568-61-2417

【犬山の香ばしい田楽と菜飯】 ■今回のお店は★いくつ?(定量評価) Q:料理・店のクオリティ。 味: ★★★★☆ 量: ★★★★☆ 接客: ★★★★★ 雰囲気: ★★★★★ C:オーダーした料理に対して値段。 コスパ: ★★★★★ D: 立地: ★★★☆☆ ■感想(定性評価) 愛知県犬山城に行く前に松野屋さんの豆腐田楽を食べにきました。 道路を挟んでお店の向かいに駐車場が数台停められます。店内は意外と広くてお座敷もあります。古めのお店ですがトイレもキレイでオムツ台などもありました。 有名店で人の入れ替わりはありましたが平日の昼間でしたがすんなり入れました。 定食はでんがく定食のみ。そのシンプルさが素敵。こちらの田楽は八丁味噌を塗ってから香ばしく焼かれているらしく店内にこの香ばしいいい香りが漂います。 豆腐田楽8本と菜飯、お吸い物になります。 田楽は甘辛い味噌が塗られ、焼きたてです。 これが菜飯の食欲を掻き立ててくれます。 菜飯も絶品でこんなに美味しいとは思いませんでした。 お吸い物もお出汁がとても美味しく口の中にいい風味を与えてくれます。 定食以外に一品ものも幾つかあり、今回はイモ(サトイモ)の田楽を追加注文。 これがまた上手いのなんの。豆腐とは違うホクホク加減で注文して良かったと思えました。 是非立ち寄ってこの味楽しんで頂きたいです! ---評価軸-- 味: ★☆☆☆☆→マズい。コンビニの方が美味しい。。 ★★☆☆☆→ちょっと微妙。腹が減っていて周りに飲食店がなければ行く。 ★★★☆☆→普通。 ★★★★☆→美味しい。1週間に1回は行きたい。 ★★★★★→素晴らしい。この味は忘れられない。感動!! 量: ★☆☆☆☆→少なっ ★★☆☆☆→ちょっと微妙。 ★★★☆☆→腹八分目。 ★★★★☆→お腹いっぱい。満足感。 ★★★★★→多すぎて食べれん。 コスパ: ★☆☆☆☆→悪い。料理に対してこの値段は高すぎる。 ★★☆☆☆→ちょっと微妙。値段が負けてる気がする。 ★★★☆☆→適切。 ★★★★☆→許容範囲。むしろ納得できる。 ★★★★★→この料理に対しては安い!! 接客: ★☆☆☆☆→最悪。二度と行きたくない ★★☆☆☆→微妙。美味しければ許容範囲。 ★★★☆☆→普通。可もなく不可もない ★★★★☆→丁寧。 ★★★★★→素晴らしい。感動した 雰囲気: ★☆☆☆☆→最悪。衛生面も心配。 ★★☆☆☆→小汚い。美味しければ許容範囲。 ★★★☆☆→普通。可もなく不可もない ★★★★☆→デートや記念日で使える ★★★★★→素晴らしい。プラス効果になる。 立地: ★☆☆☆☆→最悪。秘境。 ★★☆☆☆→微妙。 ★★★☆☆→最寄り駅が最低一つはあり、駅から徒歩15分以内に着く。 ★★★★☆→最寄り駅が一つだけだが、駅から徒歩5分以内に着く。 ★★★★★→非常に良い! 徒歩5分以内。最寄り駅がいくつもある。 愛知県 犬山城 犬山 香ばしい味噌田楽 飲みたくなる 駐車場あり 菜飯

Kyoji Moriokaさんの行ったお店

松野屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0568-61-2417
  • 豆腐料理・湯葉料理

名鉄犬山線 / 犬山口駅 徒歩11分(820m)
名鉄犬山線 / 犬山駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄犬山線 / 犬山遊園駅 徒歩22分(1.7km)

喫煙 分煙

0568-61-2417