キッチン よろずや

きっちん よろずや

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 東刈谷駅 徒歩7分(490m)
洋食 定食 テイクアウト からあげ ハンバーグ 焼きそば
0566-21-9713

●初【2019.5.5】 こどもの日の夕飯は、予てより目をつけていた “エビフライタワー” で有名なキッチン よろずやさんへ。 碧南方面に行った帰り、開店直後の17時30分に伺ったのですが、ほぼ満席。今日は連休中ということもあり、遠方からのお客様もいらっしゃいました。 よろずやさんは、お値打ちな価格のお弁当やエビフライや唐揚げといったお惣菜のテイクアウトもできるようで、お店に食べに来られるお客さんの他にもお持ち帰りをされる方も多く、電話注文が何度もかかってきてました。 中でも人気なのは、エビフライ15本・唐揚げ15個のセットのようです。みなさんお皿やタッパを持参されて来てました。~というのも入れ物を持参するとサービスで各プラス5でエビフライが20本・唐揚げが20個に増量されるみたいです。中々お得ですよねー。 大将一人で調理をされているので混雑時には多少時間はかかりますが、ほとんどのメニューが揚げ物なので席に着いてからは何10分も待たされることはないと思います。 どのメニューも美味しそうで悩みましたが、やはり、お初という事で人気No.1のエビフライDX定食にしました。 普通のエビフライ定食が5本なのに対してDXは、エビフライが倍の10本。中々のボリュームです。 お皿の上に真っ直ぐ姿勢の良い(笑)10本のエビフライが並んでる様は、想像以上に迫力がありました(^^)エビフライの下にはたっぷりのお野菜っていうのもうれしい。そして、赤出汁が、美味しかった!これは、個人的にはヒットでした。外で飲む赤出汁は、濃くてしょっぱいものが多いのですが、よろずやさんの赤出汁は本当に美味しかったです。お椀が小ぶりだったのが残念。お代わりしたいくらいでした。 肝心のエビフライは、揚げたてサクサクで美味しかったです。衣ばかり厚くて中身がショボいエビフライでは、ありませんでした(爆)欲をいえばもう少しエビに甘味があれば言うことなしだったんですけどねー!タルタルソースやウスターソースをつけて美味しくいただきました(*^^*) 定食の他にも、エビフライ食べ放題¥2500とかエビフライタワー40本¥3500もあってエビフライ好きにはたまりませんね♪ エビフライ5本のエビフライ定食は、普通は¥980ですが、なんと!ランチなら¥650で頂けちゃいます。これは、かなりお得意ですね。 更によろずやさんは、各種お弁当¥550やいろいろなお惣菜のテイクアウトもやっていますが、これがかなりお得です。例えば、エビフライ弁当なら同じ5本で¥550ですからねー。 他にも美味しそうなメニューが色々あったので近いうちに再訪したいと思います♪♪♪♪♪ 有名店 ランチが超お得 エビフライ 唐揚げ カニクリームコロッケ 超お持ち帰りメニュー エビフライタワー 唐揚げピラミッド サクサク衣

Tomohiro Suzukiさんの行ったお店

キッチン よろずやの店舗情報

予約・問い合わせ 0566-21-9713
  • 洋食
  • 定食
  • からあげ
  • ハンバーグ
  • 焼きそば

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 三河安城駅 徒歩21分(1.7km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 野田新町駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.kitchen-yorozuya.com/index.html

0566-21-9713