ラーメン荘

らーめんそう

ゆとりーとライン / 守山市民病院駅 徒歩6分(480m)
ラーメン
052-793-4805

〜懐かしいお店〜 大学時代に多分、何度か訪れたお店。あの時の記憶は、近くに自衛隊の方がよく訪れるお店&だからボリューミーという印象でした。時が過ぎて、職場の同僚が気になっているからと訪れました。何と、素晴らしい。美味しい。あの時は感じなかった味。自分の味覚がレベルアップしたのか?お店がレベルアップしたのか?若かりし大将の勢いが熟したお店に変わり青春の明日がアップデーしたことに感激した一日でした。 *新守山&台湾ラーメン&ご当地&駐車有&老舗&メニュー豊富&キープ* $シーン$ 紹介○デート△接待△大人数△一人○県外○ ✴︎時間✴︎ 【評価】 サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★★☆ ボリューム ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ 混雑 ★★★☆☆ なかなかの混雑 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★☆☆☆☆ ドヤ度 ★★★★☆ 満足度 ★★★★☆ 【標準】 【その他】 呼びボタン無 【アルコール】 アサヒスーパードライ C [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールが出る !ベストオーダー! あんたま

K.NAKAMURAさんの行ったお店

ラーメン荘の店舗情報

TEL 052-793-4805

ゆとりーとライン / 守山市民病院駅 徒歩6分(480m)
ゆとりーとライン / 川宮駅 徒歩8分(590m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 新守山駅 徒歩12分(940m)

052-793-4805