いきなりステーキ 桶狭間店

IKINARI STEAK いきなりすてーき おけはざまてん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 南大高駅 徒歩22分(1.7km)
ステーキ ハンバーグ
052-618-7829

〜最近いろんな場所に出店中〜 *有松&ステーキ&駐車有&昼過ぎ営業* 気になっていたいきなりステーキに来ました。最近、いろんなところでみますね。注文が複雑でしたが、美味しくいただけました。少し割高ですが、たくさんお肉を食べたい時には良いです。300gが基本ですが、量は調整できます。行けば分かります、笑 【評価】 サービス ★★★☆☆ スピード ★★☆☆☆ 注文と焼きが一緒なので立て込むと遅れるかも 美味しさ ★★★★☆ ボリューム ★★★★☆ 価格 ★★★★☆ 肉ですのでそこそこ値がはります 混雑 ★★★★☆ アイドルタイムもそこそこお客さんいます →席量普通&席の広さは普通:変則席← 知名度 ★★★☆☆ ドヤ度 ★★★☆☆ 満足度 ★★★★☆ 【ベストシーン】 肉を思い切り食べたい際に 【標準】 冷水・おしぼり→タオル 【その他】 注文がやや複雑です。 【アルコール】 !ベストオーダー! ワイルドステーキ

K.NAKAMURAさんの行ったお店

いきなりステーキ 桶狭間店の店舗情報

TEL 052-618-7829
  • ステーキ
  • ハンバーグ
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 共和駅 徒歩24分(1.9km)
名鉄名古屋本線 / 有松駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://ikinaristeak.com/shopinfo/okehazama/
Wi-Fi利用 あり

052-618-7829