牛ざんまい 平針店

ぎゅうざんまい ひらばりてん

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 平針駅 徒歩1分(43m)
焼肉
052-893-8829

●初【2021/10/23】たまった記事をあげてます㉚ 相方から焼肉屋さんがオープンしたよーと報告が(笑) 相方は全くお肉を食べないので興味は全くないのですが、『オープンしたてだから良いお肉食べれるかもよー』と教えてくれました♪ 店舗前には駐車場あり。1階はまだオープンしてませんでしたが精肉店のようでした。お肉の販売もされるんでしょうね。焼肉屋としては2階のみのようです。 オープンしたて、さらに週末の焼き肉屋さんは激混みなのは予想できましたが、早い時間なら大丈夫かもと、とりあえず行ってみることに。案の定満席状態でした。席が空くのは状況次第30分~2時間ほどとのこと。待ち時間がハッキリしませんがオープンしたてでオペレーションもまだまだなので仕方ない。とりあえず少し待ってみることに。。。 タイミングが良かったのか20分ほどで席に案内されました。満席な上、本社や他店からの応援スタッフで人の多いこと多いこと(笑)賑やかなのは良いですがちょっとガチャガチャした感じでした。慣れてくれば落ち着くのでしょうね。 牛タンは、普通な感じかなー。一人前しかオーダーしてないのに二人前できました。伝票にはしっかり二人前とかかれていたので二人だから勘違いしたんでしょうね。 和牛カルビは、タレ・塩共に脂のノリも良く美味しかったです。ハラミは、もう少し脂に甘味があったら良かったかな。サガリは、肉の旨味を感じられ美味しかったです。 包み野菜は、サンチュではなくサラダ菜でした。葉が小さいものもあり包みづらかったかな。 石焼ビビンバは、しっかりお焦げもでき、ナムルも美味しくて合格点でした。 リーズナブルなお値段でそれなりに美味しいお肉が食べれるお店だと思います。お店が落ち着いた頃にまた機会があったら再訪したいですね。

Tomohiro Suzukiさんの行ったお店

牛ざんまい 平針店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-893-8829
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 平針駅 徒歩1分(43m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 原駅 徒歩14分(1.1km)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 赤池駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.gyuzanmai.com/

052-893-8829