肉亭 まぼたん

にくてい まぼたん

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩4分(270m)
焼肉
052-746-9998

大須にある肉亭まぼたん ずっとず〜っと行きたいと思ってたお店にようやく行く事が出来ました♪ 15000円のコース ☆姜さんの日本一のキムチ ☆まぼたんサラダ 韓国風自家製チョレギドレッシングのサラダ ☆月見ミスジユッケ 常温でも溶け出してしまう上質なミスジの脂と、名古屋コーチンの卵黄が絡み合う、極上ユッケ 名古屋コーチンは新鮮でお箸でも持ち上げられるほど♪ 出してもらった小ライスと一緒に食べると昇天 ☆幻のたん まぼたん お店の名前にもなってるタンだけあって本当に美味しい ☆極み上レバー 角が立った、新鮮なレバー 本当に新鮮だからこそ食べられるレバー 京都の錦胡麻ともよく合います ☆幻のロース まぼロース ロースと言うよりヒレに近い 和牛の旨味が詰まった逸品。 ☆謹製 紅白和牛肉箱 ヒウチ(ミスジ)、シャトーブリアンの饗宴。木箱から登場した瞬間あまりの綺麗さに皆さんため息が出るほど ☆和牛のテールスープ ここでホッと一休み ☆天上人のフィレ 大きな極上のフィレ肉 お店の方が七輪で焼き上げてくれました ☆名物!土鍋まぼたん飯 念願のまぼたん飯! 待ってました〜!!(≧∇≦)♬ 塩イクラと日高で獲れた無添加雲丹・シャトーブリアンをふんだんに混ぜ込んだ和牛つっこ飯。 この組み合わせは贅沢過ぎます!! ☆大須乃白熊豆花 次に来る台湾スイーツといわれている豆花、大須名物ういろうが入ってました 豆乳の風味の効いた杏仁豆腐みたい これだけ食べてもまだ足りず… ☆ユッケジャンうどん ☆冷麺 を追加!!どんだけ食べるんだ!?(笑) も〜 どれをとっても最高に美味しいお肉たち♡ 文句の付けようがありません!! 店員さんも皆さん爽やかな笑顔ですごく印象が良かったです 予想通りとっても美味しいお店♡ また絶対行きたい!! ご馳走さまでした

Miwako.Iさんの行ったお店

肉亭 まぼたんの店舗情報

予約・問い合わせ 052-746-9998
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩4分(270m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(500m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩10分(770m)

Instagram https://www.instagram.com/mabotan_/
グランドオープン日 2019/05/10

052-746-9998