金山ホルモン

かなやまほるもん

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩1分(59m)
ホルモン 焼肉
052-331-6155

ドヤ顔指数★★★★☆ 食べログ3.21 〜2020新年会〜 【スタンダード店】  毎年の新年会です。今年は人数も少なく、予約なしで金山をウロウロ。新年から焼肉をいただこう。と金山ホルモンへ。〇〇ホルモンはなかなか良いお店です。前、春日井で食べてよかった思いがあったので。ちょっとメニューが違うなあ。まあいいか。タンやホルモンを美味しくいただけました。 ベストメニュー:牛ハツ *駅近@金山&焼肉&ご当地&定番&キープ* $シーン$ 紹介○デート○接待△大人数前一人○県外○ ✴︎時間✴︎ 【評価】 サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★★☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 混雑 ★★★☆☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★★★☆ 満足度 ★★★★☆ 【標準】 コース料理・飲み放題あり おしぼり→タオル 【その他】 呼びボタン無 個室→? 【アルコール】 アサヒスーパードライ B [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

金山ホルモンの店舗情報

予約・問い合わせ 052-331-6155
  • ホルモン
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩8分(640m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 西高蔵駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://kanayamahorumon.owst.jp/

052-331-6155