ぱんとまいむ

ぱんとまいむ

名鉄瀬戸線 / 森下駅 徒歩9分(660m)
カフェ
毎週金曜日
052-935-8441

【健康的なモーニング】 東区の徳川美術館そば ぱんとまいむさんにて モーニングです。 独特な雰囲気の店内は 壁に絵が飾られ衣類も 販売されています。 モーニングを見ると 名古屋で一番健康的で 毎日変化に富んだメニュー とあります。 モーニングを注文して しばらく待ちます。 するとまずきしめんが 運ばれてきました。 もちろんミニサイズ。 お麩とほうれん草入り のきしめんです。 そしてすぐプレートが 運ばれてきました。 プレートには 食パンとカイザーの トーストにたっぷりの バター付きです。 これに玉ねぎ、黒豆 人参、ほうれん草など 野菜たっぷり。 これに たまごとほうれん草の スクランブルエッグ付き。 コーヒーもあっさりと した味で飲みやすい。 しかもなんとお値段 350円と激安! さすが名古屋です。 ごちそうさまでした♪♪♪ 最強のコスパ モーニングセット 常連客でにぎわう喫茶店

Takafumi.Iさんの行ったお店

ぱんとまいむの店舗情報

予約・問い合わせ 052-935-8441

名鉄瀬戸線 / 森下駅 徒歩9分(660m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 大曽根駅 徒歩9分(720m)
名古屋市営地下鉄名城線 / ナゴヤドーム前矢田駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.pantmano.com