る・るぽ オレンジタウン店

る・るぽ おれんじたうんてん

名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩3分(240m)
喫茶店
052-951-3305

【あんかけパスタ大好き男】 安藤美姫さんの祖父が やられている喫茶店。 セントラルパークから 東へ数分の場所。 オレンジの壁が印象的な ビルの一階にあるる・るぽ さんにてランチ利用。 結構な広さの店内には、 ランチ時のサラリーマン でほぼ満席。 こちらはあんかけパスタが 人気のお店。 日替わりあんかけパスタ である唐揚げ付きを注文。 かなり混んでいたので、 それなりの時間を要して 届いた料理。 でっかい唐揚げが5つ 乗っています。 正直かなりの大きさ。 あんかけのあんは、 かなりスパイシーな味 で結構インパクトあり。 パスタの量も通常量で 結構なボリューム。 パスタの太さは他店の 極太とは違い太い程度。 個人的には好み。 これに唐揚げが加わり、 プチサラダが付けば、 成人男子でも満足量。 スパイシーな あんかけパスタが好きな 人にはおすすめです! ごちそうさまでした♪♪♪ 常連客でにぎわう喫茶店 あんかけパスタをメジャーにする会

Takafumi.Iさんの行ったお店

る・るぽ オレンジタウン店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-951-3305
  • 喫茶店

名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩7分(530m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩8分(610m)

駐車場 なし

喫煙