生地の味も、具の味も、香りも、食感もしっかり主張してくる元気なパンたち! 高岳に今日から開店ということで、ミーハーらしくオープン当日に行ってきました(笑) 変わった形のクロワッサンは、表面が揚げたんじゃないかと思うほどパリッとしてる! 中の生地もグッと力づよくて、クロワッサンとは思えないほど食べ応えがありました。 給水100%というパンは、もちふわで甘みがしっかり!これも美味しかったー どれもけっこう味が強くて、あまりたくさん食べると疲れてしまうのは、人を選ぶかな? お惣菜パンはどれも200円弱、大きな食事パンでも400円しないくらいとコスパは◎ 名古屋に素敵なパン屋さんができて嬉しいなー! マイベスト2013
- コメント 8
場所が八丁堀になってますが、名古屋の高岳です。ご注意をー。電話番号は合ってるのに・・・??
いつも美味しそうなお店、参考にさせてもらってます!! 高丘にこんなおっされーなパン屋さんが!!知らなかった!超地元なのに!!もうこの辺は幼なじみウジャウジャ(笑)目をつむっても歩けるとこです(*^^*) 来週にでも買いに行ってみまーす!
そんなに近いんですか!笑。高岳ってとっても素敵なお店がたくさんあるのに、桜通線のせいで微妙に行きにくいんですよね・・・(^_^;)うらやましい!
今日、行ってきましたよ〜!後ほどアップ予定でーす!
おぉ、ぼくもついさっき行ってきたところです!実はすれ違っていたかもしれませんね(^-^)
あら!それはニアミス!?(*^_^*) 私はお昼にと、ちょっと前でした。アップが遅くなっちゃったのは怪獣くん三匹飼ってますから(笑)ただいま、三号くんのお昼寝タイムなので束の間の一人時間なのです(笑)
三人も!楽しそうですねー(´∀`*)このあたりは自然な食べものの美味しいお店が多いから、お子さんに奪われても安心して贅沢できそうですね(笑)
早速買いに行って来ました。これから一日車中に置かないといけないけど丁度側を通ったので買ってしまいました。一応発泡スチロールのケースに入れてあるけど・・・(^_^;)
- 行きたい 15