はるかなるカレー 名古屋

はるかなるかれー なごや

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩6分(430m)
カレー
052-203-0660

ランチで行ってきました! ランチは3種類のカレーから選びます。 ずっとこの3種類かわからないけど? ご飯は玄米150gと少なそうなので大盛り1.5倍が無料は有難いですね(´∀`) 温玉のせキーマカレー、名古屋店オリジナルカレー共にご飯大盛りで注文!! ランチタイム遅めで他にお客さんも居なかったので直ぐに提供してくれました。 温玉のせキーマカレー、とても優しいお味のキーマカレーです。辛さは0かな、優しすぎるお味。 通常のキーマカレーを想像していると物足りなさはあります。 がしかし、お野菜がたっぷりでとっても健康的なお味と考えれば納得の美味しさ! かなりゴロゴロ野菜でヘルシーさは素晴らしいです(´ー`) 名古屋田オリジナルカレー、鶏肉たっぷりのカレーですごい旨味が強くとても美味しいカレーです!かなり煮込まれてる濃いめのお味。 味は違うけど感じ的には鯖カレーのような…キーマと相対して強めのお味ですね。 こちらは素揚げのお野菜、色味的にもとても良いですね! カレーのお味的にはこちらの方が好みです!!美味しい(´∀`) ご飯大盛り、玄米150gから1.5倍で225gだから余裕かと思ってましたが、玄米が想像以上に歯応えあり。かなり満腹感強めです。 ゴロゴロ野菜も満腹感強めなので通常サイズでトッピングとかの方が良いかもでした(´ε`ノ) ごちそうさまでした。 健康的で美味しいカレー!また行きたいお店です(´ー`)

K.SATOさんの行ったお店

はるかなるカレー 名古屋の店舗情報

TEL 052-203-0660

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩6分(430m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩7分(560m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩8分(570m)

Facebook https://www.facebook.com/harukanaru.curry.nagoya/
Instagram https://www.instagram.com/harukanaru.curry.nagoya/

052-203-0660