京都四条 くをん 名古屋パルコ店

きょうとしじょう くをん なごやぱるこてん

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩2分(110m)
うどん 和スイーツ

なんの情報もない人が写真だけ見ると、 何これ…?ってなるパターンのやつ。笑 正解は、 モンブラン。です(((o(*゚∀゚*)o))) 京都にあるところがパルコの中にやってきた! 初日だから、もっとごった返してるかな?と思ったけど、 情報がまだ行き渡ってないのか人は少なかった♪ めっちゃラッキー(*´∀`)♥️ しかも、めっちゃ美味しい(´;ω;`)笑 寒いから暖かいもの飲みたいね~の、 カフェ行こう~から始まり、 モンブラン(下の階層はアイス)に落ち着く。 どうかしてるわ(´・ε・`*)笑 四人で行って、ふたつ注文。 1つをシェアして食べる形で食べたけど、 結構大きかったので、ちょうどよかった感じする♡ 上の方のモンブランは、全然甘くなくて、 お芋の自然の甘さ~という甘さ。 これが、さっぱりしていて良い! モンブランの下は、ソフトクリーム。 ミルクの味が濃厚でとっても甘い♡ モンブランがさっぱりしてる分、 バランスがとってもとれてて、素晴らしい。 これだけだと、ボリューム的にも、 べちょっとした感じになるが、考えてあります。 中にはクッキーがゴロゴロ、サクサク。 全部まとめて食べると至福の時が訪れました♪ 店内が暖かいので、 アイス食べてても思ったより寒くなったりせず、 全力で味わえたかな?と思っております(*゚∀゚*) パルコの中にあるので、アクセスも良く、 観光するにしても、買い物するにしても、 この近くを通ることが多いと思うので、 1度足を運んでみてください.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. モンブランを食べに行くというより、 アイス食べに行くって気持ちの方がいいですね。 ケーキ感はないので! 個人的には結構オススメできます。 くをん くをんパルコ くをん名古屋 モンブラン 名古屋グルメ 名古屋スイーツ

k.misakiさんの行ったお店

京都四条 くをん 名古屋パルコ店の店舗情報

• うどん
  • 和スイーツ

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩2分(110m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(530m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ https://nagoya.parco.jp/
Instagram https://www.instagram.com/kuon_parco/
グランドオープン日 2019/02/27