マッスルステーキ 栄店

MUSCLE STEAK 栄店

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(430m)
ステーキ
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日
052-243-3266

お疲れのこの身体にPowerが欲しく、昼間っからステーキを選択してみた。 見るからにゴッツそうなお店を意識してここに来ました(笑) 以前から知っていましたが、なかなかランチからガッツリステーキは、選択肢になく初の訪問。 ®️メンバーさんもそこそこ来店されているみたいだから、2階で入り辛いけど突入してみた。 思ったより店内綺麗で半分くらい席が埋まっています。 自販機で食券を購入するのは、少々味気ないけど今ふうですね。 30代かな割と若い店主さんとバイト君って構成。 お水から、ライス、スープ、サラダまでセルフです。 セルフコーナーは、少々空間が狭いので、混んでると渋滞になる事間違いなし。 サラダは、マカロニサラダとキャベツの刻みのみ。 スープは、玉子スープで美味しかった。 待つ事暫し、溶岩プレートに肉❗️肉の塊です。 写真で見ると美味しそうではありませんが、これがなかなかガッツリ肉を食べてる感があり良かったです。 始めは何も付けずにお肉の味で、はふっ♫ん〜旨い♡ 山葵にお塩にオニオンソースも用意されていてお好み次第ですね♡ 本日発見。オニオンソース+山葵の組合せは行けるかも。(笑) ランチにしては、¥1000超えるので少し高いイメージです。 でも、今日の部位ならお値打ちでは… お肉は美味しかった。 マカロニサラダは、ちょっと… ガッツリステーキ しっかりお肉

Kawa Kazuさんの行ったお店

マッスルステーキ 栄店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-243-3266
  • ステーキ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(430m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩6分(460m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩9分(650m)

052-243-3266