バル COMPLETE

コンプリート

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(380m)
ダイニングバー
052-252-2858

貸し切り忘年会 さて今年最後の投稿は… ずっと気になってたグルメライター石川瞬間さんのお店での貸し切り忘年会 店内はバーの様な落ち着いた雰囲気 奥には電子ピアノ、22時以降にはカラオケも出来るそう♪ 先ずはそれぞれ好きなドリンクを注文 15人分の並べられたドリンクは圧巻!w これだけ大勢いると皆で乾杯は難しいね!(笑) ☆生のマッシュルームと鴨の生ハム 鴨大好き それがハムで食べられるなんて斬新 ☆黒鯛のカルパッチョ その日獲れたばかりの新鮮な鯛 美味しいに決まってる〜 ☆知多牛のタルタルブルスケッタ 牛肉のブルスケッタって初めてかも 牛肉とモッツアレラ合うね〜 ☆渥美半島のミニトマトと富有柿のブラッタータカプレーゼ トマトの酸味と柿の甘みがいいバランス ☆トリュフの生ハムとパテドカンパーニュ トリュフの香りがすごい! ☆白い蜂蜜のマスカルポーネのクロスティーニ 甘い蜂蜜とクリーミーなマスカルポーネとの相性は抜群 ☆ラムラグーのラディアトーリ 好みがハッキリ別れる1品 ラム好きの私はこの臭さが好き♡ ☆ヴォンゴレビアンコスパゲッティ アサリのお出汁がしっかり出てて後味サッパリ ☆天使のカルボナーラ 人気商品 絶品だよと聞いてて楽しみにしてました 噂通り本当に美味しい 麺ももっちもち〜 ☆知多牛のステーキ ☆知多牛のローストビーフ 厚みのある肉の塊に皆大興奮!! 中身は綺麗なピンク色 柔らかくて噛めば噛むほど甘みが口いっぱいに広がります も〜堪りませんね〜!(o^^o)♪ 帰りはお店の外まで石川さんがお見送りに来てくださって どこまでイケメンなんだか♡ ご馳走さまでした 美味しいお料理と素敵な仲間に囲まれて楽しい時間を過ごす事ができました お誘いいただきありがとうございます また 来年も色々飲み会に誘ってもらえるといいな〜♬ ではでは良いお年を〜♪

Miwako.Iさんの行ったお店

バル COMPLETEの店舗情報

予約・問い合わせ 052-252-2858
  • ダイニングバー

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(380m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩8分(610m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ https://www.makamaka-group.com/complete.html https://complete.owst.jp/

052-252-2858