うなぎ湖畔食房 舘山寺園

うなぎ こはんしょくぼう かんざんじえん

天竜浜名湖鉄道 / 寸座駅(2.4km)
うなぎ 和食 しらす丼 テイクアウト
毎週木曜日
053-487-0628

⛰2022.10/25⛰ 【秋を楽しみに~3世代ドライブ旅 No.1】 ♬ 天高く馬☜TOTO肥ゆる秋~静岡編♬ うなぎ湖畔食房〜舘山寺園   浜名湖_日本料理Collection うなぎ好き家族   うなぎ好き人気店 ✨行楽の秋✨    と言いつつ❤︎うなぎ食べたい❤︎ 浜名湖畔の趣き有る舘山寺園 横濱から途中トイレ休憩   ❤︎うなぎ目指して❤︎⊂('ω'⊂ )))Σ≡ …とmissionにしていたゆるキャン店は連休となぁヤレヤレσ(^_^;)  ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧安心してください! 浜名湖周辺の《気になっていたお店~✍️数軒メモって来ました☜食べる事に貪欲》  義母様が、ロープウェイ乗りたいとの事で  浜名湖ビュー       ロープウェイビュー  の舘山寺の麓にある  うなぎ料理店 気持ち良いテラス席   わんこ同伴可 義母様   うな丼    ¥2300 長男坊   せいろ    ¥4100 ムッシュ   蒲焼まぶし丼    ¥2300 私   白焼まぶし丼    ¥2300 ♡単品オーダー的なのに楽しめる御膳♡ そして  驚愕のコスパ  何より♥️ 極上の鰻福感 ♥️ ✨とろろもついて      ❤︎うなとろ丼❤︎も楽しめる✨  ❤️至れり尽くせりの鰻福感❤️ ✴︎白焼好きの私は  蕩けるうなぎ 堪能✌️ ✴︎長男坊のせいろ蒸し鰻は    ♥️口の中で消えちゃうふわふわ鰻♥️ ✴︎蒲焼も、タレが鰻とBestマッチ❣️  義母様も完食していました❗️ ✨舘山寺の端っこに有る趣き有る鰻屋✨ ♡大当り店♡ 訪店出来ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ    大満足のご馳走様でした‼️  食事の後、『舘山寺』 パーキング上に有るので、階段… (-。-;痛い膝を労わりつつご挨拶(-人-)  本当は、もっと散策したかったけど…膝がガクガク4b4b中なので断念しました。    次回の宿題にしました  再訪確定店 浜名湖のうなぎは最高に美味しい!  この後、はまなこロープウェイに向かうも…おやすみの日_| ̄|○ il||li …って食事中ロープウェイ動いてない❔  安心してください、4646ドライブは、臨機応変\\\\٩( 'ω' )و ////  この日のHotel浜名湖畔だし、ここまで来たんだから、隣の県まで行きましょ♬  ぅふふ、ナビTOTO子ですから✌️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

うなぎ湖畔食房 舘山寺園の店舗情報

予約・問い合わせ 053-487-0628
  • うなぎ
  • 和食
  • しらす丼

天竜浜名湖鉄道 / 寸座駅(2.4km)
天竜浜名湖鉄道 / 浜名湖佐久米駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.kanzanjien.net/access/index.html

053-487-0628