割烹大西

かっぽうおおにし

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩2分(140m)
割烹・小料理屋 その他 刺身
0557-81-3746

【静岡・熱海市 熱海の温泉街でノスタルジックなランチをしたければこちら!熱海駅徒歩1分‼︎ 路地裏にある老舗隠れ家店】 こちらのお店は口コミ聞いてもお店の前に行くとやっぱり入るの辞めようかな〜と思われがちな店構えです。 でもRetty見てる方は大丈夫です! 店内写真も載せておきます。 切り盛りしているお母さんもせかせかな感じで決して愛想良い感じではありません。この雰囲気が好きな方だけ行って下さい!(^^) では、本題に入ります!(^^) ランチは ○てんぷら盛り合わせ定食 ○煮魚定食 ○刺身盛り合わせ定食 各1200円のみです。 煮魚は金目鯛の煮付けです! 色が濃ゆいです。金目鯛の下にある四角い茶色いものはお豆腐なんですっ! 味付けは甘じょっぱくご飯が進みます。 私の好みではないですがまあまあ美味しいです!金目鯛の脂ののりは春から夏はこんなもんかな…。 私のおすすめは刺身盛り合わせ定食です!美味しいです(o^^o) 地あじ、アオリいか、生しらす、タコでした‼︎ 定食につく味噌汁は田舎の味噌汁って感じです(^^) 店内はBGMとかかかっていないのでお客様が少ないと静まりかえっています。 こちらのお店は評価が好みで分かれそうです。熱海観光の2回目以降の方にお勧めします(o^^o) 機会があればぜひ!

yachiyo.oさんの行ったお店

割烹大西の店舗情報

予約・問い合わせ 0557-81-3746
  • 割烹・小料理屋
  • その他

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩18分(1.4km)

0557-81-3746