私→地海苔蕎麦二枚盛り 小鳥→セイロ一枚 なんで、私の所にセイロ一枚待ってくるかなぁ。 女が二枚盛りを食べないと誰が決めた❗️ しっかしここのお蕎麦は美味しいなぁ✨ 蕎麦つゆも絶品なのよねん 古民家を改装したお店の雰囲気もとてもよいし、 何より今はコロナ感染対策もバッチリ!! 入店前の消毒検温はもちろん。 食事以外の時はマスク着用するようにとの説明をうけ、食べるときのみマスクを外し、その他の時は会話する時もマスクを着用して行う。 お店側でこのくらいちゃんとしてくれると安心して食事が出来る

TEL | 0557-68-1012 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
JR伊東線 / 伊豆多賀駅 徒歩9分(670m)
JR伊東線 / 網代駅 徒歩27分(2.1km)
駐車場 | あり 専用Pあり |
席数 |
85席 |
カウンター | 無 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 有 |
お店のホームページ | https://www.tagasoba.jp/ |
---|---|
https://www.facebook.com/蕎麦処多賀屋-513779041983200/ | |
コース | 3000円〜3999円コースあり |
予約 | 予約可 |
雰囲気 | 景色がきれい、天井が高い、落ち着いた雰囲気、海が見える、一軒家レストラン、庭がある |
お子様連れ入店 | 可 |
Wi-Fi利用 | あり |