milou

ミルゥ

遠州鉄道 / 浜北駅 徒歩2分(130m)
ケーキ屋 カフェ チョコレート
毎週月曜日 毎週火曜日
053-584-4855

【かずさんオススメのケーキ】 浜松のRetty会にかずさんから お招き頂き参加してきました。 全10名ほどでのオフ会。 まず竹染さんでジビエ料理を 食べた後浜北の人気店である milouさんへ。 車を浜北駅前の施設に止め、 お店までてくてく歩いて 行きます。 大きな窓に木の生い茂った 建物の中へ。 実はこちら人気店のため、 ケーキは予め取り置きをして おかないと食べられないらしい。 その証拠に到着して、 店内のショーケースの中を 見るとケーキは全て売り切れ。 しかも焼き菓子までほぼ 売り切れ状態という… 人気ですね。 そんな中でのご手配、 かずさん、まゆみさん、 ありがとうございます! 12種類ある中から 選んだのはもちろん 和栗のマロンショート! 今までたくさんの栗の スイーツを食べてきましたが これはベストオブベスト! ふっかふかのスポンジ同士 の間には栗の粒々が♪ もうこの食感たまらん! ショートケーキの上の モンブランクリームも 甘すぎずベスト。 しかもこちらのコーヒーが このケーキにあうほのかな 苦みが主役のベストコーヒー。 かずさん素敵なお店に 連れて行ってくれて ありがとうございました。 ごちそうさまでした♪♪♪♪ 栗のスイーツ 女子率高めのおしゃれカフェ お誘いいただいたかずさん、 久々にお会いできたおざわパイセン、 そして新顔にも関わらず 温かく迎え入れてくれた 浜松Retty会の面々に感謝です! ありがとうございました。 お邪魔しました♪♪♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

milouの店舗情報

予約・問い合わせ 053-584-4855
  • ケーキ屋
  • チョコレート

遠州鉄道 / 浜北駅 徒歩2分(130m)
遠州鉄道 / 美薗中央公園駅 徒歩11分(880m)
遠州鉄道 / 遠州小松駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/Milou/140204106022394

053-584-4855